👍 Дрожжи винные весовые и в вакуумной упаковке, срок годности 2026-27 год.
Консультируем по подбору дрожжей, т. 8 (920) 711 4448 - звоните, поможем!
👉 Инструкция по применению винных дрожжей.
Сильные и чистые дрожжи для красных и белых вин. Мощные, универсальные, бродят и при низких температурах, и создают очень компактный осадок.
Для красных и белых вин. Лучшие универсальные дрожжи, очень сильные, усиливают аромат винограда или фруктов, как персики, нектарины, киви, клубника...
Для красных и белых вин. Усваивают много яблочной кислоты до 40%, усиливают фруктовые тона, ограничивают танинную структуру, создают легкие вина.
Для красных и белых вин, улучшают сортовой характер, штамм придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, рекомендуется для Каберне, Шираз, Шардоне, Пино Нуар, Гаме, Мерло...
Для белых и розовых вин, а также для сбраживания мёда и фруктов, создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой.
Для красных вин, с глубоким цветом и хорошей структурой вкуса, они идеально подходят для Пино Нуар. Также подходят для слив, черники, малины, ежевики, шелковицы.
Для красных вин, производят вина с богатым телом, с заметным содержанием полифенолов и танинов. Рекомендуются для Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло...
Для белых и красных вин и сидров. Усиливают сортовые ароматы, производят насыщенные свежими фруктами вина. Винификация осветленного сусла при низких температурах (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат)
Для полнотелых красных вин. Усиленный вкус, сложный аромат и минимальная потеря цвета, делают эти дрожжи отличным выбором для производства большинства полнотелых красных вин.