x
 Lalvin QA23 Винные дрожжи весовые 5 г.
 Lalvin QA23 Винные дрожжи весовые 5 г.
 Lalvin QA23 Винные дрожжи весовые 5 г.
 Lalvin QA23 Винные дрожжи весовые 5 г.
 Lalvin QA23 Винные дрожжи весовые 5 г.

Lalvin QA23 Винные дрожжи весовые 5 г.

89 p



Пожаловаться на цену

 LALVIN QA23 Винные дрожжи.

5 грамм рассчитано на 24 литра сусла.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство свежих фруктовых белых вин и сидров.
Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря ?-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Высокая устойчивость данного штамма к спирту и низким температурам позволяет получать свежие игристые вина. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

- Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
- Киллер фактор: активный
- Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

- Шардоне: белые фрукты
- Гевюрцтраминер: пряный, цитрусовый вкус
- Пино-гри: цветочный, арбузный/абрикосовый аромат
- Рислинг: цитрусовый аромат
- Совиньон блан: цитрус

СОВМЕСТИМОСТЬ

- Красное вино: рекомендуется
- Белое вино: настоятельно рекомендуется
- Розовое вино: настоятельно рекомендуется
- Игристое вино: рекомендуется
- Возобновление брожения: рекомендуется
- Сидр: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Скорость брожения: высокая
- Образование глицерола: высокое
- Лаг-фаза: умеренная
- Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
- Потребность в азоте: низкая
- Спиртоустойчивость: 16,00%об.
- Летучая кислотность: низкая
- Образование SO2: низкое
- Диапазон температур: 14 - 28 оС
- Образование H S 60 мг/дм32: низкое


Новинка FERMAID E 100 г. Питание, подкормка для дрожжей.

FERMAID E 100 г. Питание, подкормка для дрожжей.

Специальный, полноценный комплекс питательных веществ для дрожжей. Гарантия чистого и быстрого сбраживания.

490p

Новинка Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite,  100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.               

290p350 p

Новинка Фермент LALLZYME CUVEE BLANC

Фермент LALLZYME CUVEE BLANC

LALLZYME CUVEE BLANC - Фермент для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда.

290p

Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2024