Весовые 5 г. Lalvin ICV D254 Винные дрожжи
Весовые 5 г. Lalvin ICV D254 Винные дрожжи
Весовые 5 г. Lalvin ICV D254 Винные дрожжи

Весовые 5 г. Lalvin ICV D254 Винные дрожжи

60 p


Весовые 5 г. LALVIN ICV D 254 Винные дрожжи

5 грамм рассчитано на 24 литра сусла.

Дрожжи ICV D254 выделены Институтом Виноделия ICV (Франция) в 1987 г из более чем 3000 штаммов, используемых для брожении сусла с высоким содержанием сахара и низким содержанием усвояемого азота.

ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин , таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло.

Когда ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются.

Раса может применяться в производстве, как столовых, так и выдержанных вин, а так же при недостаточной зрелости винограда.

Характеристики

Разновидность: Saccharomyces cerevisiae активный штамм с коротким сроком разбраживания даже при низком содержании азота и высоким содержанием сахара в соке.

Хорошее осаждение осадка.

Оптимальная температура брожения - 15-30 °C

Алкогольная ферментация до 16% этанола.

Очень низкое содержание диоксида сульфида, этилацетата и ацетальдегида.

Низкое образование пены

В красных винах ICV D254 даёт высокую экстракцию антоцианов и танина.

ICV D254 влияет на вкус вин: объёмность вкуса, чёткость вкусового ощущения нёбом, сильное, но мягкое ощущение дубильной кислоты, низкая кислотность. Концентрированный фруктовый букет ощутим сначала нёбом, а в конце чувствуется оттенок перца.

Применение

Для красных сортов винограда рекомендуется, чтобы половина всех необходимых сухих дрожжей была добавлена в момент дробление винограда. Остальные дрожжи после заполнения бродильной емкости. Это обеспечит более продуктивную ферментацию. Дозировка 5 гр на 25 л.


Фермент LALLZYME ЕХ

Фермент LALLZYME ЕХ

LALLZYME EX - Значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы всех сортов красного винограда.

150 p

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite,  100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.               

290 p 350 p

Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.