x
Фермент LALLZYME ЕХ
Фермент LALLZYME ЕХ
Фермент LALLZYME ЕХ
Фермент LALLZYME ЕХ

Фермент LALLZYME ЕХ

190 p



Пожаловаться на цену

Фермент LALLZYME EX

 Гранулированная пектиназа средней концентрации. Содержит небольшое количество циннамил - эстеразы. LALLZYME EX может быть использован со всеми сортами красного винограда, даже если полная фенольная зрелость не была достигнута.

LALLZYME EX - В силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.

 

Сернистый ангидрид, действие которого на большинство ферментов очень четко выражено, не оказывает какого-либо значительного влияния на пектолитические ферменты. Содержание сернистого ангидрида примерно 100 мг/л или менее не оказывает никакого действия на ферментативную активность и только при концентрации 300 мг/л можно рассчитать на снижение пектолитнческой активности примерно на 20%. (Теория и практика виноделия 3 т. Ж. Риберо Гайон)

 

Температурный диапазон: 18 - 28 °C.
Дозировка: 2 - 3 г/100 л.
Фасовка: 5 г. 

Срок годности: 10.2026.

 


Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2024