x
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи весовые 5 г.

Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи весовые 5 г.

79 p



Пожаловаться на цену

 Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи.

 5 грамм на 24 литра сусла.

Lalvin 71B-1122 Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты.

 

Lalvin 71B был выделен и отобран компанией INRA Narbonne (Франция) за его способность производить высокий уровень сложных эфиров (изоамиловый эфир), что позволяет ему усиливать ароматический профиль вин, ферментированных из нейтральных сортов.

 

Lalvin 71B обладает способностью поглощать полифенольные соединения на своей клеточной стенке, что ограничивает танинную структуру молодого и свежего красного вина.

 

Виноградное сусло, инокулированное Lalvin 71B , легко подвергается яблочно-молочному брожению, поскольку 20-40% яблочной кислоты может быть усвоено этим штаммом дрожжей во время первичной ферментации. Lalvin 71B - идеальный выбор для создания молодых, свежих и фруктовых красных, розовых и белых вин, которые легко пить. Это также хороший выбор для вин позднего урожая.

 

Микробиологические и энологические свойства:

Рекомендуется для белых, розовых и красных вин.
Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
Температура брожения: 15-30 ° C
Короткая лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
Низкая относительная потребность в азоте, рекомендуем Fermaid E либо Fermaid O.
Низкое производство H2S.
Толерантность к спирту 14% об.
Низкий относительный потенциал для производства SO2.
Высокая выработка глицерина.
Высокая совместимость с ЯМБ. Не производят тормозящих соединений, следовательно, идеально подходят для режима коинокуляции дрожжей / бактерий.
Среднее пенообразование.
Высокие требования к факторам выживания в сусле с дефицитом кислорода. Настоятельно рекомендуется использовать Go-Ferm Protect Evolution для регидратации дрожжей.
Предлагаемые сорта - нейтральные белые, красные с ранним выходом на рынок продаж.

Применение

Lalvin 71B-1122 штамм дрожжей идеально подходит для создания вин с фруктовым ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина, отлично подходят для розовых и полусладких вин.

Эти дрожжи развивают сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов. Они также смягчают кислотность вина

Технические характеристики: Температура ферментации от 15 ° C до 30 ° C. Толерантность к алкоголю: 14% Применение: Используйте один пакет 5 г до 23 л. сусла. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется.


Новинка Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite,  100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.               

290p350 p

Фермент LALLZYME ЕХ. 5 г.

Фермент LALLZYME ЕХ. 5 г.

LALLZYME EX - Фермент для увеличения экстракции сока из кожицы всех сортов красного винограда.

190p

Новинка FERMAID E. Питание, подкормка для дрожжей 100 г.

FERMAID E. Питание, подкормка для дрожжей 100 г.

Специальный, полноценный комплекс питательных веществ для дрожжей. Гарантия чистого и быстрого сбраживания.

490p

Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2025