x
Винная кислота 100 г.
Винная кислота 100 г.
Винная кислота 100 г.

Винная кислота 100 г.

290 p



Пожаловаться на цену

ВИННАЯ КИСЛОТА (С4H6O6 E334)

ХАРАКТЕРИСТИКА

Винная кислота природное соединение, представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллические порошок, без запаха, вкус кислый, терпкий. Молекулярная масса 150,09. Содержание винной кислоты 99,5-100,0%, содержание Ca не более 0,02%, содержание тяжелых металлов не более 0,001, мышьяка не более 0,0001%, хлоридов не более 0,01%, потери при сушке не более 0,5%, остаток после прокаливание более 0,05%.

СВОЙСТВА

Повышает кислотность сусла и вина, чем усиливает стабильность вина к различным видам помутнений, уменьшает дозы оклеивающих веществ и улучшает результаты оклейки.

НАЗНАЧЕНИЕ

Подкисление сусла, полученного из перезрелого винограда с низкой кислотностью с учетом pH.
Повышение общей кислотности в винах, в которых закончился процесс яблочно-молочного брожения, и улучшение их способности к выдержке.
Коррекция уровня общей кислотности перед процессом холодной стабилизации (выпадение битартрата калия ведет к снижению кислотности).

ДОЗИРОВКА

Максимальная дозировка для повышения кислотности не более 2 г/1л, необходимая концентрация определяется в лаборатории в соответствии с общим уровнем кислотности и содержанием pH в сусле и вине. (Вина с pH > 3,4 нуждаются в подкислении)

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА

Растворить требуемое количество винной кислоты в 10 частях от своего веса сусла или вина (1:10), затем ввести полученный раствор в основной объем сусла.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в закрытой упаковке, в закрытых складских помещениях при отсутствии посторонних запахов, на деревянных стеллажах или поддонах при относительной влажности воздуха не более 70%.

Производитель: Tartaros G C S.L.

Срок годности: до 11.25 г. 


Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2024