x
Фермент LALLZYME C-MAX. 5 г.
Фермент LALLZYME C-MAX. 5 г.
Фермент LALLZYME C-MAX. 5 г.

Фермент LALLZYME C-MAX. 5 г.

299 p



Пожаловаться на цену

Фермент Lallzyme C-Max

Описание:

LALLZYME С MAX - пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.

 Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.

 Содержит определённый высокий уровень эндо действующих ферментов (пектинлиазы и эндо - полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:

1.быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежденного Batrytis.

Благодаря высокой концентрации, богатству и комплексному действию ферментов, LALLZYME C-MAX улучшает отстаивание, осветление и прессование.

LALLZYME C-MAX проявляет свою уникальную активность при различных условиях отстаивания, таких как низкие температуры, высокое общее содержание пектинов, сильно разветвленные пектины, низкий уровень рН или короткое время выдержки.

Основным преимуществом является общее улучшение качества сока в сочетании с быстрым и компактным отстаиванием на осадке, что приводит к улучшению качества вина.

Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта:

 

Дозировка: 0,5-1,0 г/100 л для стандартных условий, при температуре выше 12°C .

1,0-2,0 г/100 Л для более низкой температуры, от 8 до 12°C .

Для достижения наилучших результатов добавьте LALLZYME C-MAX как можно скорее в конце отжима или непосредственно в отстойник.

Для лучшего перемешивания смешайте ферментный препарат с соком в количестве, в 10 раз превышающем его массу.

Переносимость низких температур составляет 8°C ; температура влияет на дозировку фермента и время обработки.

 

ПРИМЕЧАНИЯ Обычные добавки SO2 не влияют на активность фермента.

Поскольку LALLZYME C-MAX является белком, не используйте бентонит во время ферментативной обработки.

Для проверки наличия остаточного пектина после обработки можно использовать пектиновый тест.

 

Рекомендации по применению:

Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05 г. на 10 л.
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2 г. на 10 л. 

Фасовка: 5 г.
Срок годности: 10.2027.

 


Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2025