Пиросульфит метабисульфит натрия
Пиросульфит метабисульфит натрия

Пиросульфит метабисульфит натрия


Метабисульфит натрия , 4 унции ( 113 г )

Метабисульфит натрия является общей добавкой для вина и дезинфицирующим средством . Он традиционно используется для подавления диких дрожжей и бактерий из свежих ягод, фруктов перед ферментацией . Он также используется после брожения для своих антиокислительных и консервирующих свойств . В белых вин , он также может сохранить цвет и предотвратить потемнение. Добавление сульфитов также  улучшает общий вкус вина и сохраняет нежные качества.

Использование:
1/8 чайной ложки на 1 галлон ( 3.79L ) = примерно 100 частей на миллион бесплатно SO2 ( диоксид серы )
Каждый 113 гр достаточно для обработки примерно 389.9L .
От 50 до 75ppm SO2 обычно используется для лечения свежих фруктов или сока сусла
150ppm SO2 обычно используется для стабилизации вина в момент розлива

Вес: 4 унции ( 113.4g )

 

Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.