Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи 5 г

Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи 5 г

110 p


Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи

1 пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.

Lalvin 71B-1122 (Нарбонн) Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России.

Применение

Lalvin 71B-1122 штамм дрожжей идеально подходит для создания вин с фруктовым ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина, отлично подходят для розовых и полусладких вин.  

Эти дрожжи развивают сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов. Они также смягчают кислотность вина  

Технические характеристики: Температура ферментации от 15 ° C  до  30 ° C. Толерантность к алкоголю: 14% Применение: Используйте один пакет 5 г до  23 л. сусла. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется.

Как правильно внести дрожжи: 


Питание, подкормка для дрожжей Actiferm+ 100 гр

Питание, подкормка для дрожжей Actiferm+ 100 гр

 Актиферм+ способствует быстрому началу брожения и гарантирует полное сбраживание.         

390 p

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite,  100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.               

290 p 350 p

Измерение титруемой кислотности

Измерение титруемой кислотности

Набор для измерения, определения титруемой кислотности.  

1 390 p

Наверх
Создание Интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.