Карбонат кальция 113 г
Карбонат кальция 113 г

Карбонат кальция 113 г


Карбонат кальция, 4 унции (113 г)
 Уменьшает кислотность в вине 

Карбонат кальция является естественным минералом, который используется в виноделии, чтобы понизить кислотность и повысить рН. В сочетании с винной кислотой,  создает кристаллы кальция тартрата , которые выпадают в осадок из вина в течение нескольких недель. 

Вес: 4 унции (113 г)

Форма: Порошок

 Замечания по использованию:
 
Точное количество карбоната кальция, необходимого будет варьироваться в каждом рецепте, и будет зависеть от многих факторов, в том числе кислоты уровне вина или ингредиентов, используемых.
 
  Общее применение для снижения вин кислотность: 1/2 унции на 5 галлонов (14,2 г на 18.9L)
 
0.1oz или 1 чайная ложка (2,5 г) карбоната кальция снизит общую кислотность 1us галлон сусла примерно 0,1%
 
Не рекомендуется использовать более 0.4oz или 4tsp (11g) за 1us галлон или уменьшить кислотность более чем на 0,4% с карбонатом кальция
Это более эффективно использовать карбонат кальция, чтобы де-подкисления Плоды должны перед ферментацией 

Наверх
Создание Интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.